ну да, а что?
Тусня под кальянный рэп
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22023-04-25 18:03:29
Пробегала мимо, да не смогла пробежать мимо
Поделиться32023-04-25 18:06:33
Olivia
Уву! Добро пожаловать)
Теперь тут не так печально пхаха :д
Поделиться42023-04-25 18:09:03
Celine
Честно признаться, сильно удивилась, увидев новый форум с рисованными внешностями - такое ощущение, что их со временем всё меньше и меньше :с
Поделиться52023-04-25 18:18:03
Olivia
Правда? Видимо, я давно не следила за ситуацией в ролевой среде
Всегда казалось, что "анимушных" форумов с лихвой хватает. Что ж, новый стимул не загибаться :д
Как настроение?
Поделиться62023-04-25 18:26:50
Celine
Да я честно говоря тоже уже не такой активный ходок по рекламам и разным форумам, но сейчас найти что-то новое анимешно-рисованное стало сложнее. Хотя может я как-то не так ищу. Или это просто стандартное "раньше трава была зеленее" хд
Настроение неплохое, но чего-то хочется - не знаю чего ;D И кот орёт, внимания просит, а как начнёшь с ним играть, так он сразу "ой всё, я передумал"
А твой как день проходит?)
Поделиться72023-04-25 18:36:26
Olivia
Понятно. Я правда не обращала внимания.
Или это просто стандартное "раньше трава была зеленее" хд
Ахаха. А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ... миллион и одна рп по реборну и тёмному дворецкому хд
Орущий кот, как мне это знакомо. Но мой на лоток ругается всё время, маразматик хд
Откисаю после работы. Подумываю уже анкету закинуть, а то как будто бы несолидно как-то
Поделиться82023-04-25 19:11:03
миллион и одна рп по реборну и тёмному дворецкому хд
Йеееп, и по Бличу) И что там ещё было ахах
А сейчас все в кроссы ушли, вот он, прогресс. Хотя не спорю, скорее всего кроссоверы гораздо профитнее отдельно созданных под фандом ролок. Но как будто атмосферка не та, хызы
Ахах, но хорошо хотя бы понимать, на что он ругается хд
Ох, пооткисать после работки надо. Кстати, есть уже какие-то конкретные задумки/пожелания по сюжетке своего персонажа?) Имею в виду помимо био, на будущую игру?
Поделиться92023-04-25 19:17:00
Olivia
Ооой, дорогая, у меня этих задумок на глобальный сюжет столько, что непонятно как их реализовывать хд
Сто процентов это ведьмочка-бедокур. Планирую совать её во все возможные передряги и утягивать за собой ни в чём не винных ахах
а у тебя какие планы?
Поделиться102023-04-25 19:29:14
Celine
Звучит интригующе, люблю усложнять жизнь персонажам хд
У меня пока что конкретных задумок нет, есть только какое-то общее "ощущение" персонажа. Но надо будет посидеть и развить это ощущение во что-то осязаемое и описуемое) В целом пока что хочется чего-то эмоционально лёгкого, но не без приключений конечно)
Поделиться112023-04-25 19:31:57
Olivia
Даааа! Те самые слова - усложнять жизнь персонажам хд
Я всё пытаюсь себя отучить крошить стекло в историях, но так сразу скучно становится.
Время подумать есть, торопиться некуда. Твори в своё удовольствие :з
Поделиться122023-04-25 20:22:49
Celine
Не, ну стеклишко так-то святое хд
Вопрос в том, что крошить его в одиночку не всегда получается, а соигроков на идеи найти можно, но тут тоже как повезёт... Собственно поэтому часто иду на ролевые с очень обобщённым представлением о том, чего хочу, а ориентируюсь уже по ситуации)
Хотя всегда можно написать заявку в нужные, но и тут обычно лотерея)
Поделиться132023-04-25 20:27:15
Olivia
Пхаха. Если что, обращайся. Набить стекла - я всегда за)
Блин, заявки это как-будто отдельный вид боли. И правда, что лотерея
Поделиться142023-04-25 22:33:12
но. Не влезло, да.Кстати я с конфы, да-да...
А аниму ролок хватает, и это тех, о которых только я знаю!
animughettoточкаlove-mixточкаme вот тут их каталожек мой.
Непопулярный.Но я вас туда тоже добавлю... потом! Всё равно в рекламе не поможет)
Поделиться152023-04-25 22:43:22
Увасгостямвофлудписатьмож
Пхахах, кискам пис)
Да, можно, так задумано. Потому что чобы нет хд
Но я вас туда тоже добавлю... потом! Всё равно в рекламе не поможет)
Поделиться162023-04-25 22:50:38
Celine
Угу.
А когда вы открылись конкретно, если можно?..
Поделиться172023-04-25 22:52:45
Celine
Да и про мастеринг напишите что ли...
... а то я такой, в любой непонятной пишу смешанный.
Поделиться182023-04-25 23:02:20
Ладно, пока так пусть будет...
Поделиться192023-04-26 08:39:47
Celine
Угу.
А когда вы открылись конкретно, если можно?..
Да не так давно. Чот, дней 10 назад. Сначала под одним названием и тематикой дебютировали провально, потом на колдунство потянуло, быстренько переквалифицировались
Celine
Да и про мастеринг напишите что ли...
... а то я такой, в любой непонятной пишу смешанный.
Да так оно и есть. Сейчас вообще кто-нибудь использует активный мастеринг? Оо
Поделиться202023-04-26 08:51:14
У тебя баннер есть? Кинь мене куда-нибудь, я хоть в знак благодарности его в баннер бокс поставлю, а то чу как неродные
Поделиться212023-04-26 09:19:50
Блин, заявки это как-будто отдельный вид боли. И правда, что лотерея
Ды да... Гораздо проще, когда есть тонны знакомых соигроков, которым эти роли предложить можно. Но тяжко, когда стольких соигроков нет)
вот тут их каталожек мой.
Ооо, вот такого каталожика мне и не хватало!
Когда-то давно вроде бы футура была, но в какой-то момент она кончилась
Поделиться222023-04-26 11:33:58
У тебя баннер есть? Кинь мене куда-нибудь, я хоть в знак благодарности его в баннер бокс поставлю, а то чу как неродные
Всё, я нашла <3
Ды да... Гораздо проще, когда есть тонны знакомых соигроков, которым эти роли предложить можно. Но тяжко, когда стольких соигроков нет)
Сильно жизненно :д
Или они есть, но не играют на форумах - вот это вообще обида
Поделиться232023-04-26 19:13:18
Чёт работка сегодня все силушки забрала
Или они есть, но не играют на форумах — вот это вообще обида
То есть играют на других площадках, типа вк?)
А ещё какие ж милые стикеры, божежтымой
Поделиться242023-04-26 19:40:10
Olivia
Отдыхай, ты заслужила :з
Работка - зло, но без неё голодно и холодно (
Да-да. В основном все в ВК корнями проросли и не хотят в новые горшки пересаживаться
А ещё какие ж милые стикеры, божежтымой
Потом, может, ещё докину
Поделиться252023-04-26 19:51:18
Celine
Тут ещё иногда то пусто, то густо: вчера вот особо ничего не делала, а сегодня ннна, получай хд
Оу) Никогда в вк не играла, даже тяжеловато представить, как там играть) Тут вроде бы отдельный форум - отдельный персонаж. Ну или скрипт маски. А там всё должно быть как-то иначе)
А твоё как настроение?)
Поделиться262023-04-26 20:25:56
Olivia
Вк когда-то пили группы и играли по локационной системе. Такой маразм, если честно, некоторые админы прям настаивали на том, что для перехода из одной локации в другую нужно выждать полчаса-час. И обязательно указывать куда переходишь. Прикол со временем обосновывали тем, что, якобы, столько времени потратит персонаж на передвижение.
Сейчас всё лайтовее. Есть конфы, где собирается народ, по типу чатов в аське; а некоторые, и я со своими соигроками в числе последних, играют сюжет в личных сообщениях. Можно упороться и ролевую страничку под перса оформить, но, блин, форумы реально намного удобнее и функциональнее для рп, чем что либо. Хотя, вру, беон ещё был годной площадкой *погружается в старческую ностальгию*
Настроение гуд. Напилась энергоса на ночь глядя, буду, наверное, графику пилить :д
Поделиться272023-04-26 20:46:30
Celine
Воу, выжидать время для перехода - это что-то новенькое)) Помню локационку на форумах, и пожалуй был в ней какой-то шарм в своё время. До сих пор помню, что когда эпизоды только-только появились, принять и понять их было сложновато)
А беон мне казался больше площадкой под личные блоги. Помню, фанфики там многие выкладывали, тестики вроде какие-то тоже)
Энергоса на ночь? Аэээ... А поспать потом получится? *переживает*
Поделиться282023-04-26 20:57:56
Olivia
Даааа... Извращались как могли. За то сколько энергии было, сколько сил! По десять групп, в каждой минимум три персонажа и за всех успеваешь посты писать. В пару строк, правда. Но разве ж это важно? хд
Я как раз в это время на форумы пришла, когда эпизоды только начали появляться, у меня на тот момент другие сложности были, форумный контингент тогда не сильно лояльно к новичкам относился.
А беон, да, он и как блог, и как платформа для любого разношëрстного творчества работал. Было где развернуться.
С энергетиками перед сном главное вспышку не профукать. Тут в какой-то момент сильно спать хочется, и если это состояние минут двадцать перетерпеть - встреча рассвета обеспечена хд
В любом случае завтра выходной, так что не страшно.
Чем планируешь вечер скрасить? :з
Поделиться292023-04-26 22:10:19
Celine
Посты в пару строк вспоминаю с нежностью хд Зато как сюжеты двигались с этими микро-постами! Особенно когда было несколько игроков в одной локации и все онлайн)
Хм, видимо могло повезти или не повезти, на кого попадёшь... Так-то тоже помню свои первые шаги на форумах, правда у меня вообще ролевого бэкграунда не было. Но на первом же форуме помогли разобраться, что к чему. Хотя нервов админке я тогда помотала, мне кажется, из-за кучи вопросов и неправильных действий хд Но и мне было лет 12, чего от меня ещё было ждать хд
О, ну раз будет возможность выспаться - уже хорошо с: А какую графику делаешь, если не секрет?)
Да я вот в геншине побегала чутка, ежедневки выполнила, пару квестов ещё иии чёт меня уже в сон клонит. Старость она такая
Поделиться302023-04-26 22:17:08
Olivia
Ну вот и я примерно в том же возрасте попала на свой первый форум, а там все сильно взрослые оказались, ну и кому захочется малолетку просвещать :д
Тебе повезло, а я на тот момент открестилась. Но когда в ВК совсем туго стало с рп, пришлось, конечно, помучиться.
Да думаю рекламную листовку обновить, да баннер маленький сделать. Но что-то нет, не сегодня уже. Тоже генш силушки подъел хд
Надо укладываться. Доброй тебе ночи заранее